|
|
Registros recuperados : 286 | |
12. | | MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; ZALAMENA, J. Manejo do solo e adubação de vinhedos na região da Campanha Gaúcha: ênfase para o potencial produtivo das plantas, a qualidade de frutos e o impacto ambiental In: SILVEIRA, S. V. da; PROTAS, J. F. da S. (ed.). Vinhos finos da região da Campanha gaúcha: tecnologias para a vitivinicultura e para a estruturação de Indicação Geográfica. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. p. 145-170, 2021. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 130). 25 p. Capítulo 6 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; CIOTTA, M. N.; ZALAMENA, J. Adubação de pré-plantio e crescimento em videiras In: MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A. Calagem, adubação e contaminação em solos cultivados com videiras. Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, p. 11-17, 2016. (Embrapa uva e Vinho. Documentos, 100). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | FREITAS, R. F.; BASSO, A.; SEIBT, T.; RODIGHERO, K.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Adubação nitrogenada foliar e incidência da podridão parda (Monilinia fructicola) em pêssegos da cultivar 'Chimarrita'. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 619, 2011. p. 504. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 513. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 286 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
28/03/2008 |
Data da última atualização: |
01/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
BRUNETTO, G. |
Afiliação: |
GUSTAVO BRUNETTO, UFSM. |
Título: |
Nitrogênio em videira: recuperação, acumulação e alterações na produtividade e na composição da uva. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
2008. |
Páginas: |
139 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência do Solo) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria. Orientado por Carlos Alberto Ceretta, UFSM; e Co-orientado por George Wellington Bastos de Melo, Embrapa Uva e Vinho. |
Conteúdo: |
Recuperação, distribuição e acumulação de nitrogênio aplicado no solo em videira. Produtividade e composição da uva e do seu mosto em videiras submetidas à aplicação de nitrogênio. Contribuição de nitrogênio derivado da decomposição de resíduos culturais de plantas de cobertura do solo para a videira. |
Palavras-Chave: |
Cabernet Sauvignon; Ciência do solo; Distribuição; N15. |
Thesagro: |
Adubação; Cobertura Vegetal; Composição Química; Mosto; Nitrogênio; Resíduo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01230nam a2200277 a 4500 001 1542721 005 2019-02-01 008 2008 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBRUNETTO, G. 245 $aNitrogênio em videira$brecuperação, acumulação e alterações na produtividade e na composição da uva. 260 $a2008.$c2008 300 $a139 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência do Solo) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria. Orientado por Carlos Alberto Ceretta, UFSM; e Co-orientado por George Wellington Bastos de Melo, Embrapa Uva e Vinho. 520 $aRecuperação, distribuição e acumulação de nitrogênio aplicado no solo em videira. Produtividade e composição da uva e do seu mosto em videiras submetidas à aplicação de nitrogênio. Contribuição de nitrogênio derivado da decomposição de resíduos culturais de plantas de cobertura do solo para a videira. 650 $aAdubação 650 $aCobertura Vegetal 650 $aComposição Química 650 $aMosto 650 $aNitrogênio 650 $aResíduo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aCabernet Sauvignon 653 $aCiência do solo 653 $aDistribuição 653 $aN15
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|